quarta-feira, dezembro 07, 2005

Confeitaria Nacional



Não há melhor época do ano para ir à Confeitaria Nacional! Aos costumeiros irresistíveis acepipes junta-se agora o Bolo-Rei, o verdadeiro, único e original. A família Castanheiro, nas mãos de quem a Confeitaria está há 5 gerações, trouxe a receita no século XIX de França e a ela se mantém escrupulosamente fiel até hoje. A afluência costuma ser tanta que é preciso tirar senha, como na farmácia, mas vale a pena. No andar de cima, salas tranquilas para refeições e cházinhos.

Bolo-Rei - €14,50/kg
Praça da Figueira, 18
Lisboa
21 342 44 70

» O que é nacional é bom

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2 Comments:

Anonymous Anónimo said...

Hum, já cheira a Natal!

10:48 da manhã  
Anonymous Anónimo said...

É mesmo bom: provámos nós mesmos. Sóbrio e saboroso, nada como os bolos-rei que andam para aí, pomposos de tanta fruta cristalizada e amarelos de vergonha pelos corantes que lhes colocam. Obrigada pela dica!

4:04 da tarde  

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